Huracán segura empate e avança na Copa Sul-Americana

Em jogo sem graça e com poucas chances em Montevidéu, o Huracán segurou o Defensor fora de casa e avançou para as semifinais da Copa Sul-Americana 2015. O empate em 0 a 0 favoreceu o time argentino que ganhou o primeiro por 1 a 0.

Orlando Pride anuncia a contratação de três atletas

Primeiro tempo

Apoiado pelos torcedores, o time uruguaio partiu para o ataque, mas não conseguia criar grandes chances de gol. Por outro lado, os argentinos apostavam no contra-ataque e eram mais perigosos.
Apesar de muita disposição, a baixa qualidade técnica prevaleceu e o empate sem gols foi consequência.

Mesmo em desvantagem no confronto, o Defensor tinha muita dificuldade para chegar ao gol do Huracán. Durante os 50 minutos da etapa final, o time da casa praticamente não assustou e ficou perto de levar um gol.

No apito final, muita festa dos argentinos que chegam a semifinal e agora esperam por Santa Fé-COL ou Independiente-ARG.