Willian Pottker enaltece melhora do Avaí na Série B carregada de simbolismo

willian-pottker-enaltece-melhora-do-avai-na-serie-b-futebol-latino

O Avaí demonstrou poder de reação nas últimas rodadas da Série B do Campeonato Brasileiro. Após o início com duas derrotas seguidas (situação que custou o cargo do técnico Claudinei Oliveira), a equipe catarinense emendou sete pontos nos últimos nove disputados.

Gol bizarro marcou empate na Libertadores entre Alianza Lima e Colo-Colo

Desse modo, o atacante William Pottker tratou de exaltar o feito avaiano em aproveitar a chance de fazer duas partidas seguidas em casa. Depois do empate sem gols contra o Paysandu, em Belém, o Leão da Ressacada bateu o Coritiba, por 1 a 0, e o CRB, por 2 a 1, atuando na cidade de Florianópolis.

“Muito bom poder voltar a contribuir para a vitória da equipe. Sabemos que era importante essas duas vitórias dentro de casa para ganharmos força na competição. Vamos em busca de mais resultados positivos nas próximas rodadas e se puder, seguirei contribuindo com assistências e gols para o time”, pontuou.

Pottker, aliás, tem um sentimento ainda mais especial com o último confronto. Isso porque ele deu a assistência que definiu o triunfo do Avaí, já aos 48 minutos do segundo tempo, para o gol de Mauricio Garcez. Foi a primeira dele na temporada.

Símbolo de reação

O caráter de superação nos acréscimos é um simbolismo relevante para William Pottker não apenas pela assistência, mas também quando se olha para os últimos meses do jogador ex-Ponte Preta, Corinthians e Internacional. Em outubro de 2023, ele sofreu uma séria lesão de ruptura no ligamento colateral medial e no menisco do joelho esquerdo. Desde então, foram cinco meses até ter condições de retornar aos gramados, em março deste ano, participando da reta final do estadual.

A próxima oportunidade que Pottker e o time de Santa Catarina terão de sustentar a boa fase será no próximo sábado (18), longe de seus dominíos. Às 15h30 (de Brasília), acontece o duelo de “Leões das Ilhas”, já que o Avaí visita o Sport, na Ilha do Retiro.

1 comentário em “Willian Pottker enaltece melhora do Avaí na Série B carregada de simbolismo”

1. Pingback: Conmebol aumenta número de convocados para a Copa América