Sportivo Trinidense e El Nacional ficam igualados na Libertadores

sportivo-trinidense-el-nacional-libertadores-futebol-latino-capa-neutra-22-02

No Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, Sportivo Trinidense e El Nacional se enfrentaram pela segunda fase eliminatória anterior aos grupos da Libertadores. E, com gols na parte final dos dois tempos, o compromisso terminou 1 a 1. Dessa forma, o vencedor do confronto decisivo no Equador, em 29 de fevereiro, estará na terceira fase.

Jogador que sofreu grave agressão na Argentina se pronuncia

Em uma partida bastante física, os anfitriões pareciam se sentir mais confortáveis no ambiente onde tinham a capacidade de reter a posse. Porém, o elemento em comum era a dificuldade de transformar os lances de ataque em chutes que trouxessem perigo as metas de Victor Samudio e Leodan Chalá, respectivamente.

Porém, aos 34 minutos, o ataque do Trinidense se aproveitou de uma bola espirrada pela zaga e criou a chance onde inaugurou o marcador. Após corte parcial dos equatorianos, Oscar Giménez ajeitou de cabeça e Fernando Romero acertou um petardo com a perna direita. Indo no ângulo esquerdo de Chalá, o arqueiro do El Nacional não teve qualquer chance de defesa.

Tentou resistir, mas…

Com a vantagem no placar, o time da casa pareceu com maior cautela em sua postura. Com a preferência, nesse sentido, de sair em bolas mais longas apenas quando a oportunidade surgia de maneira absolutamente clara. Por outro lado, o El Nacional até tinha mais agressividade e clareza nas suas investidas, mas parava em providenciais intervenções de Victor Samudio.

Assim, o confronto foi se desenvolvendo em um ‘ataque contra defesa’ até que, aos 29 minutos, Bryan Tana acertou um excelente lançamento nos pés de Tomson Minda. O camisa 77, com categoria, deu apenas uma cavadinha pra tirar o goleiro Samudio do lance e confirmar a igualdade no duelo de Libertadores.

2 comentários em “Sportivo Trinidense e El Nacional ficam igualados na Libertadores”

1. Pingback: Recopa: LDU pressiona Fluminense e vence nos acréscimos

2. Pingback: Auxiliar elogia vantagem da LDU contra o Fluminense