Messi e Suárez seguem sem vencer juntos no Inter Miami

messi-e-suarez-seguem-sem-vencer-juntos-no-inter-miami-futebol-latino-29-01

É bem verdade que a temporada 2024, oficialmente, ainda não começou para a dupla Lionel Messi e Luis Suárez no Inter Miami. Todavia, é inegável que o início da reedição da parceria ocorrida no Barcelona não teve resultados positivos até então.

Ex-jogador de Copa do Mundo morre de infarto aos 41 anos

Foram três amistosos com Messi e Suárez diante de El Salvador, FC Dallas e, nesta segunda-feira (29), contra o Al-Hilal (Arábia Saudita). Enquanto o primeiro deles terminou sem gols, o clube que disputa a Major League Soccer (MLS) perdeu os outros dois enfrentamentos por 1 a 0 e 4 a 3, respectivamente.

Na partida desta segunda, o Inter Miami ainda mostrou poder de reação onde Leo e o Pistolero tiveram participação direta. Luisito marcou de pênalti, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Lionel fez, de pênalti, já aos nove do tempo complementar.

Todavia, o poderio ofensivo do atual líder do Campeonato Saudita se fez presente com uma considerável colaboração de jogadores brasileiros. Michael (ex-Flamengo e Goiás) deixou sua marca aos 44 minutos e Malcom, com passagens por Corinthians e Barcelona, fez o seu já com 39 minutos do segundo tempo. Os outros gols foram marcados por Aleksandar Mitrovic e Abdullah Al-Hamdan.

A próxima chance da dupla sul-americana obter seu primeiro triunfo será na quinta-feira (1) em novo amistoso contra uma equipe da Arábia Saudita. Dessa vez, o oponente será o Al-Nassr, clube onde atua Cristiano Ronaldo. A presença do português no confronto, por conta de lesão em uma das panturrilhas, ainda é incerta.

1 comentário em “Messi e Suárez seguem sem vencer juntos no Inter Miami”

1. Pingback: Brasil, de virada, ganha do Equador em duelo do Pré-Olímpico