Huracán surpreende e derruba River Plate no Monumental

No jogo mais aguardado da Copa Sul-Americana, o River Plate recebeu o Huracán no Monumental de Núñez e decepcionou. Os atuais campeões da Libertadores da América foram derrotados por 1 a 0 e agora precisam reverter a vantagem na casa do adversário. Por outro lado, o El Globo só precisa de um empate para chegar a inédita decisão continental.

Com arbitragem ruim, Boca Juniors é tricampeão da Copa Argentina

O Confronto

Com o estádio lotado, o River Plate, desfalcado de alguns jogadores importantes não jogou bem. Desde o primeiro minuto do jogo, os Milionários foram amplamente dominados pelo adversário e quase sofreu um gol aos 3 minutos. Em cobrança de escanteio, Ábila furou na pequena área e desperdiçou a primeira oportunidade do confronto.

Aos 14 não teve jeito. Após uma enfiada de bola no lado esquerdo da zaga, Espinoza dividiu a bola com o lateral Casco e se deu bem. A bola encobriu o goleiro Barovero e morreu no fundo das redes, 1 a 0.

Mesmo em desvantagem no placar, o River Plate não conseguia reagir e via o El Globo dominar as ações e principalmente o meio de campo.

Na segunda etapa, Marcelo Gallardo tentou mexer na equipe, mas não tinha sucesso. O River Plate que vive uma fase técnica muito complicada não assustava o goleiro Diaz.

Nos 45 minutos finais, a única chance de gol foi do Hurácan. Em mais uma jogada pelo lado direito, o atacante Ábila foi acionado e ficou cara a cara com Barovero. Ele parou, olhou e chutou de cobertura, mas a bola bateu caprichosamente no travessão e impediu uma pintura do atacante.

Pelo lado do River, a chance que mais assustou Díaz foi com Sánchez. Ele tentou um chute cruzado de fora da área, mas a bola foi para fora sem assustar muito o goleiro.