Em Maceió, Vila Nova apronta pra cima do CRB

CRB-Vila-Nova-Brasileirão-Série-B-Futebol-Latino-21-04

O fator casa não foi suficiente para que o CRB garantisse três pontos diante do Vila Nova no estádio Rei Pelé, já que o resultado pela segunda rodada do Brasileirão da Série B foi 1 a 0 para os goianos.

Bugre faz o dever de casa e ganha do Sampaio Corrêa

O único gol da partida aconteceu já nos minutos finais da primeira etapa, mas certamente valeu a espera pela beleza. Em um chute maravilhoso de fora da área, o meia Elias acertou o ângulo da meta de João Carlos sem qualquer possibilidade de defesa.

Na segunda etapa, adotando uma postura mais defensiva, quem teve a responsabilidade de segurar as pontas para os visitantes foi Mateus Pasinato. Com as boas defesas do arqueiro do Vila, o clube do Centro-Oeste conseguiu confirmar sua vitória.