Zamora bate Zulia e solta o grito de campeão na Venezuela

Após vencer o primeiro jogo por 2 a 1 dentro de casa, o Zamora repetiu o placar em cima do Zulia no último domingo e conquistou o campeonato da temporada 2016 da Venezuela.

Guaraní é campeão paraguaio e volta a fase de grupos da Libertadores

O jogo começou com o Zulia pressionando e empurrado pela torcida. Aos 18 minutos, o argentino Sergio Unrein abriu o placar e colocou ainda mais pressão no adversário.

Apesar do equilíbrio dentro de campo, Richard Blanco e César Martínez, aos 5 e aos 14 da segunda etapa viraram o marcador e sacramentaram o título do Zamora.

Vale lembrar que esta é a terceira conquista de campeão absoluto da Venezuela que o Zamora fatura. Na temporada 2012-2013 e 2013-2014, a equipe já havia vencido o torneio.

Com o título, a equipe venezuelana garantiu presença na fase de grupos da Libertadores 2017.