Vozão massacra Maranguape; Veja outros resultados do Cearense

*Por Mônica Alvernaz

Pela penúltima rodada da primeira fase do estadual, o Ceará visitou o Maranguape. Com goleada, o Vozão garantiu mais três pontos no campeonato e selou o rebaixamento a equipe adversária.

Técnico do Bahia sai em defesa do atacante Vinicius e lamenta atitude do Vitória

Logo nos primeiros minutos de partida, o Ceará balançou as redes. Após recuperar a bola, Arthur chutou por debaixo das pernas do goleiro adversário e fez 1 a 0 para o Vozão. Antes dos 10 minutos, o Ceará ampliou o placar.

Após recuo de bola para o goleiro, Arthur pressionou, ficou com ela e tocou para Roberto marcar o 2 a 0 do Vozão aos 7 minutos.

O Ceará ainda pressionou na primeira etapa, mas o terceiro gol só veio depois do intervalo. Canhoto recebeu na área e acertou chute forte, pra fazer 3 a 0 no placar pro Ceará.

Aos 23 da segunda etapa, o Maranguape descontou. Em boa cobrança de falta de Lucas Piu, a equipe da casa chegou ao gol de honra na partida.

O Ceará não se deu por satisfeito e ainda marcou duas vezes no jogo. Aos 32, Rafinha acertou chute forte de fora da área e deixou 4 a 1 para o Vovô.

Pra fechar o caixão, Roberto marcou de novo e fez o 5 a 1. Após receber passe, o camisa 77 acertou um chute de primeira e sacramentou a vitória do Ceará diante do Maranguape.

Com o resultado, o Ceará permaneceu em terceiro na tabela e o Maranguape rebaixado para a segunda divisão do estadual.

Ferroviário 1 x 0 Guarani de Juazeiro

Em casa, diante do Guarani de Juazeiro, o Ferroviário conquistou vitória simples, porém suficiente para manter a vice-liderança do Campeonato Cearense. Com gol de Mazinho, aos 30 do primeiro tempo, o Ferrão chegou aos 17 pontos e se mantém colado no líder Fortaleza, que tem apenas um ponto a mais.