Vitória estreia com o pé direito na Copa do Nordeste; Veja outros resultados

Nos três jogos de encerramento do primeiro dia da Copa do Nordeste, o Vitória derrotou o Globo, no Rio Grande do Norte, o Confiança ficou no empate diante do Santa Cruz e o Ceará passou pelo Salgueiro sem dificuldades.

Confira um breve resumo dos jogos:

Globo x Vitória

No Rio Grande do Norte, o Globo, a sensação do futebol potiguar, mediu forças com o tradicional Vitória. Apesar de jogar em casa, o time não conseguiu se impor e foi derrotado por 2 a 1.

O primeiro gol do Rubro-Negro saiu aos 12 minutos, quando Uillian Correia aproveitou rebote de Dasaev. O empate do Globo surgiu em escanteio. Reinaldo cabeceou, Fernando Miguel defendeu e a bola pegou em Lucas antes de morrer no fundo do gol.

O Vitória garantiu os três pontos no começo da segunda etapa. O atacante Tréllez ganhou de cabeça do zagueiro e mandou no canto direito do goleiro.

Confiança x Santa Cruz

O jogo mais polêmico da noite aconteceu em Sergipe. Aos 43 minutos da primeira etapa, o Santa Cruz abriu o placar com Jorginho. O atleta pegou de primeira após cobrança de falta e o goleiro Genivaldo se enrolou na hora da defesa. Os jogadores do Confiança reclamaram que a bola não tinha ultrapassado a linha, mas sem razão.

Na segunda etapa, de tanto pressionar o Confiança empatou. No escanteio, o atacante Frontini cabeceou livre e mandou para o fundo das redes, 1 a 1.

Salgueiro x Ceará

Sem muita dificuldade, o Ceará foi até Recife e derrotou o Salgueiro por 2 a 0. Os gols saíram em apenas 20 minutos. O primeiro tento aconteceu aos 7 minutos. Pedro Ken recuperou a bola no campo de ataque, tocou para Andrigo, que deixou Elton em excelente condição de marcar, 1 a 0.

Aos 20, Felipe Azevedo, um dos reforços do Vozão na temporada não perdoou e aproveitou o cruzamento de Ricardinho para ampliar e dar números finais ao jogo.