Visando as Olimpíadas, Brasil goleia Rússia em amistoso na Espanha

visando-as-olimpiadas-brasil-goleia-russia-em-amistoso-na-espanha-Futebol-Latino-11-06

No primeiro dos dois amistosos que estão previstos para a Seleção Brasileira Feminina antes das Olimpíadas, a equipe se saiu bem e goleou por 3 a 0 a equipe da Rússia em partida que aconteceu nesta sexta-feira (11) na cidade espanhola de Cartagena.

Soccer 300x250

Loco Abreu encerra a sua carreira como jogador profissional

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o escanteio batido por Andressinha foi antecipado na primeira trave por Ludmilla e tocado de cabeça em um segundo momento por Bruna que tirou completamente a goleira Grichenko do lance.

Já na etapa complementar, mais precisamente aos 18, o lance do segundo tento também começou em batida de escanteio, dessa vez por meio de Andressa Alves, onde Bruna se mostrou de novo atenta e testou sem chances de defesa para Grichenko.

Para fechar o placar, Andressa Alves tentou fazer o cruzamento rasteiro depois de lance individual onde, na sobra, a bola caiu “se oferecendo” para que ela finalizasse e marcasse o terceiro do Brasil contra as russas.

Agora, o próximo desafio da equipe treinada pela sueca Pia Sundhage será diante do Canadá, às 16h (de Brasília) na próxima segunda-feira (14).