Virada emocionante marca rodada das Eliminatórias da Concacaf; confira o resumo

Panamá

*Por Renan Liskai

A noite de sexta-feira (12) e madrugada de sábado (13) marcou a disputa da 7ª rodada da fase final das Eliminatórias da Concacaf. Em uma noite onde muito se esperava do clássico entre Estados Unidos e México, o grande destaque foi a virada heroica do Panamá sobre Honduras, fora de casa. Confira o resumo abaixo.

Tévez manifesta desejo de atuar em novo clube; confira

Honduras 2 x 3 Panamá

No Estádio Olímpico Metropolitano, em San Pedro Sula, Honduras e Panamá fizeram o jogo mais eletrizante da rodada. Isso porque, os donos da casa saíram na frente com Elis, ainda no primeiro tempo. Já na etapa final, Moya aumentou a vantagem. Contudo, a virada panamenha veio em menos de 10 minutos. Waterman fez o primeiro aos 32. Em seguida, com 36 no relógio, Yanis deixou tudo igual. Por fim, aos 40, Davis virou o jogo e deu a vitória de 3 a 2 aos visitantes. Sendo assim, o Panamá chegou aos 11 pontos e permanece na 4ª colocação das Eliminatórias. Enquanto isso, Honduras continua com apenas três e afundada no último lugar, ainda sem vencer na fase final do torneio.

El Salvador 1 x 1 Jamaica

Jogando no Estádio Cuscatlán, em San Salvador, a Jamaica esteve na frente do placar até os 45 minutos do segundo tempo, mas acabou cedendo o empate de 1 a 1. Antonio colocou os visitantes na frente já na reta final do confronto, mas Roldán deixou tudo igual. Como resultado, os salvadorenhos chegaram aos seis pontos, porém seguem na 6ª posição. Por outro lado, os jamaicanos estão uma colocação acima, com a mesma pontuação.

Banner-Cyber-Bet-300-250-interna-Futebol-Latino-13-07

Estados Unidos 2 x 0 México

No jogo mais aguardado da rodada, os Estados Unidos venceram o México, por 2 a 0, jogando no TQL Stadium. A saber, os gols da partida foram marcados por Pulisic e McKennie. Sendo assim, os estadunidenses chegaram aos 14 pontos e assumiram a liderança da fase final das Eliminatórias. Em contrapartida, os mexicanos seguem com os mesmos 14, mas perderam a liderança devido aos critérios de desempate.

Canadá 1 x 0 Costa Rica

No Commonwealth Stadium, em Edmonton, o Canadá recebeu e venceu a Costa Rica, por 1 a 0, com gol marcado por Jonathan David, já no segundo tempo. Com a vitória, os canadenses mantiveram sua invencibilidade na competição, chegaram aos 13 pontos e continuam na 3ª colocação da tabela. Enquanto isso, os costarriquenhos seguem com seis e ocupam apenas o 6° lugar.