Venezuela sofre virada para o México em jogo preparatório

venezuela-sofre-virada-para-o-mexico-em-jogo-preparatorio-Futebol-Latino-06-06

*Por Caio Maturano

No belíssimo estádio Mercedes Benz, em Atlanta, a seleção da Venezuela fez amistoso com o foco para a Copa América. Mas a atuação da seleção Vinotinto não foi das melhores, já que sofreu revés para o bom time do México, que se prepara para disputar a Copa ouro, por 3 a 1.

Mandantes levam a melhor nos jogos de ida da segunda fase do campeonato canadense

Logo aos 18 minutos de partida, a Venezuela demonstrou que poderia dar trabalho quando, em boa jogada de Moreno, Murillo recebeu e tocou na saída do goleiro, abrindo o marcador. Entretanto, a comemoração dos venezuelanos acabou aos 32 quando Alvarado apareceu para tocar e empatar o jogo.

O jogo continuou bem movimentado onde o México tinha a posse, mas não conseguia acabar com os contra-ataques venezuelanos. Mas, na segunda etapa, os mexicanos voltaram melhor e, logo aos nove minutos, Pizarro finalizou da entrada da área e virou para os mandantes.

Apesar de ter perdido a posse, o México continuou atacando bastante e aos 31 minutos da etapa final, Guardado, que havia entrado aos 24, recebeu e finalizou no canto de Farinez, matando o jogo para os chicos.