Vanderlei brilha e Santos derrota Estudiantes fora de casa

Estudiantes-Santos-Copa-Libertadores-Futebol-Latino-05-04

Em Quilmes, o Santos soube segurar a pressão do Estudiantes e saiu de campo com mais três pontos na Libertadores ao vencer o rival por 1 a 0. O gol santista saiu ainda na primeira etapa com Arthur Gomes. Com o resultado, o Peixe ficou com a liderança da chave com seis pontos, o time argentino é o vice-líder com quatro.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se encontrar, mas desta vez com mando do Peixe.

O primeiro tempo teve o domínio do Estudiantes. A equipe argentina girava a bola em frente a grande área santista e levava perigo ao goleiro Vanderlei, que salvava a pele do Peixe.

O único gol do confronto saiu aos 18 minutos. Em rápido contra-ataque, Sasha chutou, a bola pegou na trave e no rebote Arthur, impedido, balançou a rede.

No segundo tempo Vanderlei resolveu aparecer. A primeira foi na finalização de Lattanzio, que o camisa 1 santista brilhou. Na segunda, Otero cabeceia e o goleiro dá rebote. Pavone chuta e novamente Vanderlei salva.

No lance mais inacreditável, o Estudiantes explorou o chuveirinho, a zaga deu bobeira e Pavone, sozinho, finalizou, mas Vanderlei pegou com o pé.