Uruguai domina, vence Venezuela e segue 100% no Sul-Americano Sub-20

Luciano Rodríguez - Uruguai x Venezuela - Sul-Americano Sub-20

*Por Lauren Berger

Nesta terça-feira (24), o Uruguai dominou e venceu a Venezuela, por 3 a 0. As duas equipes entraram em campo em partida válida pela 3ª rodada do Sul-Americano Sub-20. Luciano Rodríguez, duas vezes, e Fabricio Díaz anotaram os gols da Celeste.

Esportiva Bet Banner 300x250

Após sair do São Paulo, Marcos Guilherme jogará na Europa

Calendário

Com a vitória, a seleção uruguaia se fixa como líder do Grupo B, com seis pontos em dois jogos. Enquanto isso, a Venezuela é a lanterna da chave, sem tentos. Na próxima rodada, o Uruguai encara a Bolívia, enquanto a seleção venezuelana enfrenta o Equador. Os dois acontecem na quinta-feira (26).

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de total domínio dos uruguaios. Com uma alta marcação, a Celeste deu trabalho para os venezuelanos e não demorou a abrir o placar. Aos 23, Luciano Rodríguez recebeu e chutou para o fundo do gol venezuelano. O Uruguai não parou por aí e ampliou a vantagem antes do intervalo. Aos 41, Renzo Sánchez mandou para Fabricio Díaz, que balançou as redes.

futebolatino.lance.com.br 300x250_100b600r_br

Em desvantagem, a situação da Venezuela piorou. Aos 2, Kevin Kelsy recebeu o vermelho, deixando a equipe em desvantagem dentro de campo. Aos 11, os venezuelanos tiveram boa chance quando o zagueiro Renné Rivas chegou com perigo e mandou uma bomba para a defesa do goleiro uruguaio. O gol, porém, saiu do lado uruguaio. Aos 19, Rodrigo Chagas mandou para Luciano Rodríguez finalizar o marcador.