Trujillanos vence fora e segue 100% no Clausura venezuelano

*Por Vinicius Fernandes

Em jogo válido pela segunda rodada do Torneo Clausura 2019 do campeonato venezuelano, o Aragua foi derrotado pelo Trujillanos, em pleno Estadio Olímpico Hermanos Ghersi Páez, em Maracay: 0 x 1.

Com gol brasuca, Jorge Wilstermann perde invencibilidade na Bolívia

Coube a César Martínez, aos 33 minutos do segundo tempo, fazer o solitário gol do triunfo da equipe de Valera.

Com o resultado, o Trujillanos alcançou sua segunda vitória em duas partidas, chegaram aos seis pontos, seguem com 100% de aproveitamento e assumiram, provisoriamente, a liderança isolada. Já o Aragua perdeu a sua invencibilidade, continua com três pontos ganhos e ocupa a décima posição.

Em outros jogos do dia, os visitantes também não perderam. O Estudiantes de Caracas derrotou o Carabobo, por 3 a 1, gols de Armando Araque, Josmar Zambrano e Luis González. Franklin González descontou. A Academia de Puerto Cabello fez 3 a 2 no Metropolitano e Portuguesa e Atlético Venezuela não saíram do 0 a 0.