Treinador da Colômbia avalia duelo contra o Peru e já mira o Equador

Copa

*Por Danilo Di Grado

O placar de 1 a 0, em amistoso disputado na sexta-feira (15), nos Estados Unidos, diante a seleção do Peru, ganhou o aval do técnico da Colômbia, Carlos Queiroz.

Gigantes argentinos demonstram interesse em contratar Suárez

Segundo o comandante, de fato, seus jogadores acabaram perdendo algumas chances na primeira etapa. No entanto, ressaltou que, já na etapa final, a Colômbia acabou dominando o confronto não dando chances ao adversário.

Queiroz ainda frisou que, em um próximo duelo contra os peruanos, sua equipe possa sair com atitude, além de responder de forma forte e agressiva lutando pelo resultado.

Deixando de lado a partida contra os comandados de Gareca, o treinador já mira o jogo diante o Equador. Para Carlos, a expectativa é tentar embalar com mais um vitória, ressaltando um novo ciclo após a Copa do Mundo, mas focando no presente e acreditando em uma ‘herança para desenvolver continuidade com sucesso’.