Toronto abre vantagem diante do América na semi da Concachampions

toronto-america-concachampions.jpg_1151390924

A semifinal da Concachampions foi aberta com a partida entre Toronto FC e América do México. Melhor para o time canadense, que venceu por 3 a 1 e ficou muito perto da decisão. Agora, o time mexicano precisa vencer por dois gols de diferença para garantir a vaga.

Em terceiro encontro do ano, Ceará e Fortaleza abrem a decisão do Cearense

Mais ativo no campo ofensivo desde os primeiros minutos, o Toronto abriu o marcador aos 9 minutos com Sebastián Giovinco. O italiano foi derrubado na grande área e o juiz deu pênalti. Na cobrança, ele balançou a rede.

O empate mexicano veio aos 21 minutos. Em linda jogada individual, o colombiano Andrés Ibarguen limpou toda a zaga e bateu firme, sem chances para o goleiro.

Ainda na etapa inicial, o time da Major League Soccer retomou a vantagem com Altidore, que recebeu passe de Giovinco e fuzilou.

Na etapa final o Toronto matou o confronto aos 13 minutos. Após rápida jogada pela direita, Ashtone Morgan aproveitou o cruzamento e entrou de carrinho para marcar, 3 a 1.