Time de Dudu disputará o quinto lugar no Mundial de Clubes

time-de-dudu-disputara-o-quinto-lugar-no-mundial-de-clubes-Futebol-Latino-04-02

Não será dessa vez que um hipotético encontro entre o atacante Dudu e o Palmeiras acontecerá em lados opostos. Isso porque o Al Duhail, do Catar, foi eliminado nessa quinta-feira (4) pelo Al Ahly (Egito) por 1 a 0 em partida válida pelas quartas de final do Mundial de Clubes.

OS_BRAZIL_300x250_2020_Q2_SOC

Técnico do Tigres não teme o Palmeiras: “É igual o time coreano”

O único gol válido da partida aconteceu aos 30 minutos da etapa inicial onde Hussein El-Shahat “tomou” a bola de seu companheiro que armava o chute e bateu com muita precisão no canto esquerdo do goleiro Salah.

Os egípcios chegaram a marcar novamente ainda na etapa inicial onde Walter Bwalya recebeu passe em velocidade e bateu por baixo das pernas do arqueiro adversário. Porém, a arbitragem, usando o recurso do VAR, anulando o gol apontando impedimento.

Com o marcador, as semifinais do torneio disputado no Catar foram definidas onde, no domingo (7) às 15h (de Brasília), o Tigres enfrenta o Palmeiras. Já Al-Ahly x Bayern de Munique se encontram no mesmo horário, porém na segunda-feira (8). Os perdedores das quartas de final, Ulsan Hyundai e Al Duhail, duelam pelo quinto lugar no domingo às 12h.