Tigres massacra o Santos Laguna e abre a temporada com título

Se Necaxa levou a taça da SuperCopaMX, o Tigres não ficou por baixo e faturou a Copa dos Campeões do México, torneio que coloca frente a frente os campeões da última temporada. Na decisão, os felinos massacraram o Santos Laguna por 4 a 0.

Site inglês aborda queda precoce dos sul-americanos na Copa do Mundo

O jogo

Uma partida avassaladora. Assim podemos definir a atuação do Tigres diante do Santos Laguna. Sem tomar conhecimento do adversário, a equipe comandada por Ferreti não deixou o rival respirar e desde os primeiros minutos mostrou sua força.

Os dois primeiros tentos vieram na reta final da etapa inicial. Guido Pizarro abriu o placar em bela cabeçada e Javier Aquino soltou a bomba para vencer o goleiro.

Vale lembrar que, enquanto o jogo estava sem gols, Gignac chegou a desperdiçar uma cobrança, defendida por Orozco.

No segundo tempo o passei continuou. Damm acertou um lindo chute aos 22 minutos e praticamente sacramentou o título.

Ainda deu tempo de Gignac marcar o dele. Após passe de Aquino, o francês pegou de primeira e não deu chances a Orozco, 4 a 0.