Técnico da Colômbia fala sobre juiz e postura do time pós derrota

Twitter: Copa América

A quarta-feira encerrou de maneira amarga para a Colômbia. Após abrir vantagem contra o Brasil, a seleção de Reinaldo Rueda foi derrotado por 2 a 1 e encerra a primeira fase do torneio com apenas 4 pontos.

Soccer 300x250

Lembra dele? Goleiro campeão da Libertadores acerta com novo clube

Após o confronto, o treinador dos cafeteros não fugiu do tema e alfinetou o árbitro Néstor Pitana, que irritou os atletas ao longo dos 90 minutos.

Porém, em meio as críticas, Reinaldo Rueda também ligou o sinal de alerta para as falhas da Colômbia em momentos importantes do confronto.

“Os gols do Brasil não entram em discussão neste momento. Acredito que a atitude do árbitro ao longo do jogo distraiu os meus jogadores. Na minha visão apresentamos um bom jogo, com organização tática. Acho que faltou um pouco mais de sabedoria para segurar a partida e sair de campo com um bom resultado”, disparou.

Com a derrota diante do Brasil, a Colômbia se encontra momentaneamente na vice-liderança e aguarda a rodada final para ver em qual situação ele fica.