No encerramento da 7ª rodada da Superliga Argentina, o Vélez Sarsfield usou o fator casa e venceu o Aldosivi por 2 a 0. Com o placar, a equipe de Gabriel Heize subiu para a 9ª colocação, com 11 pontos. Já o adversário é o 8ª, com 12.

Na próxima rodada, o Vélez mede forças com o San Martín de San Juan. Enquanto isso, o Aldosivi recebe o San Martín de Tucumán.

O confronto

Na etapa inicial o Vélez tentou pressionar o adversário no embalo da torcida. Com um bom volume de jogo, Lucas Robertone e Rodrigo Salinas perderam boas chances e o zero permaneceu no placar.

No segundo tempo o tão esperado gol resolveu sair. Agustín Bouzat tocou para Vargas, que encheu o pé de fora da área e abriu o marcador.

Com a vantagem, o Vélez administrou o marcador com inteligência e definiu aos 33 minutos. Após cobrança de falta, Rodrigo Salinas cabeceou e acertou o ângulo do goleiro, 2 a 0.

San Martín de Tucumán x Banfield

No outro jogo da noite, o Banfield entrou em campo de ressaca após a queda na Copa Sul-Americana e acabou empatado com o San Martín por 1 a 1. O placar deixou a equipe na 12ª colocação, com 9 pontos. Já o San Martín de Tucumán é o 24º lugar, com apenas 4.

Na próxima rodada, o San Martín visita o Aldosivi. Enquanto isso, o Banfield encara o San Lorenzo, dentro de casa.

O duelo

O San Martín de Tucumán abriu o placar na reta final com Nicolás Giménez e aumentou a pressão no adversário, que pouco conseguia chegar ao gol de Ignacio Arce.

Sem inspiração no ataque, o Banfield só chegou ao empate nos minutos finais com Adrián Calello para amenizar o clima dentro do clube.