Na abertura da 8ª rodada da Superliga Argentina, o Aldosivi levou a melhor contra o San Martín de Tucumán ao vencer por 2 a 0. Com o resultado, a equipe de Ma Del Plata assumiu de maneira provisória a vice-liderança, com 15 pontos. Já o time de Tucumán fica na 24ª colocação, com 4 pontos.

Na próxima rodada, o Aldosivi visita o Godoy Cruz. Já o San Martín terá o líder Racing, em casa.

Melhor em campo desde os primeiros minutos, o Aldosivi não teve dificuldades para construir o marcador. De tanto insistir, Cristian Chávez fez o primeiro aos 29 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo o jogo esquentou. Apesar da limitação técnica, o San Martín resolveu atacar e perdeu algumas chances. Os donos da casa tiveram o zagueiro Lucas Villalba expulso e se retraíram ainda mais no campo de defesa.

Mesmo com a pressão do rival, o Aldosivi conseguiu escapar no contra-ataque e no minuto final decretou a vitória Emiliano Ozuna.