Sul-Americano Sub-20: Uruguai não toma conhecimento e atropela Chile

*Por Lauren Berger

Neste domingo, 22, Chile e Uruguai se enfrentaram. A partida, que aconteceu pela 2ª rodada do Campeonato Sul-Americano Sub-20, terminou com a vitória celeste, por 3 a 0. Díaz, Rosales e Graña anotaram os gols do confronto.

Esportiva Bet Banner 300x250

Keylor Navas entra na mira de gigante da América

Calendário

Com o resultado, o Uruguai conquistou a sua primeira vitória. Dessa forma, estão na 2ª colocação, com três pontos. Enquanto isso, o Chile é o 4° colocado, sem pontos. Os uruguaios enfrentam a Venezuela na próxima rodada. Já os chilenos encaram a Bolívia.

Primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos foram de claras chances para o Uruguai. Logo aos 3, Álvaro mandou para Fabricio Díaz, que não desperdiçou e mandou para o fundos as redes. Três minutos depois, Ponte mandou para Rodríguez ampliar. Para finalizar, Damián García finalizou o tento da etapa.

futebolatino.lance.com.br 300x250_100b600r_br

Em uma boa vantagem numérica, o Uruguai apenas administrou o placar. Dessa maneira, a segunda etapa foi bem equilibrada, com poucas chances reais sendo criadas por ambas as equipes.