Sul-Americano Sub-20: Com falha de goleiro, Uruguai vence Colômbia no hexagonal final

Uruguai x Colômbia

*Por Lauren Berger

O hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20 também iniciou para Uruguai e Colômbia. A Celeste não desperdiçou a chance e venceu os colombianos, por 1 a 0. González marcou o único gol da partida.

Esportiva Bet Banner 300x250Leia Mais: Os 10 maiores jejuns de títulos estaduais no Brasil
Torcedor sofre acidente durante jogo na La Bombonera; confira

Calendário

Com o resultado, o Uruguai fica colado com o Brasil, que também venceu. A Celeste é a 2ª colocada, com três pontos. Já a Colômbia aparece em 5º. O próximo confronto é na sexta-feira (28), quando os uruguaios encaram o Equador. Os colombianos enfrentam o Paraguai.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi bastante movimentada, com chances de perigo para os dois lados. Depois de um começo mais truncado, o Uruguai teve boas chegadas, mas acabou parando nas defesas do goleiro colombiano. Os anfitriões também tiveram boas chances.

futebolatino.lance.com.br 300x250_100b600r_br

Diferente do primeiro tempo, a Colômbia, que ainda não havia sido derrotada, pressionou bastante e quase abriu o marcador, mas parou no goleiro Randall Rodríguez. Uma das melhores chances foi com Castillo, que mandou uma bomba. O gol solitário saiu aos 32. Após cobrança de falta, o goleiro Marquinez falhou e deu rebote. Facu González, bem posicionado, não perdeu a chance e mandou para o fundo das redes.