Sul-Americano Sub-20: Colômbia vence Equador e garante vaga no Mundial

Colômbia x Equador

*Por Lauren Berger

Neste domingo (12), a Colômbia encarou a Venezuela. As duas equipes se enfrentaram pela última rodada do hexagonal do Campeonato Sul-Americano Sub-20. Em um jogo de muita pressão, os colombianos venceram por 2 a 1.

Esportiva Bet Banner 300x250Leia Mais: Hezze quebra o silêncio e comenta propostas para deixar o Huracán
Huracán toma medida drástica com Lucas Merolla

Calendário

O jogo foi apenas para cumprir tabela. Dessa maneira, a Venezuela terminou o torneio em 4º lugar, com quatro pontos. Enquanto isso, a Colômbia ficou com a 3ª colocação, com 10 tentos, garantindo a vaga no Mundial.

Primeiro tempo

Com muita pressão, a Seleção Colombiana não deu espaço para a Venezuela. Depois de muitas investidas, o gol saiu aos 18. Na jogada, Alexis Castillo recebeu e testou para o fundo das redes. O placar foi ampliado aos 39. Castillo roubou, dominou e mandou para Hurtado, que mandou uma bomba de longe, garantindo o 2 a 0.

futebolatino.lance.com.br 300x250_100b600r_br

Segundo tempo

A segunda etapa foi mais equilibrada, com poucas chances para os dois lados. Dessa maneira, aos 18 minutos, o Equador diminuiu o marcador. Na jogada, Narváez mandou para Alejandro José Cova Urbina, que não desperdiçou e balançou as redes.