Na Libertadores, Sporting Cristal ganha, mas Always Ready avança

sporting-cristal-always-ready-futebol-latino-27-02-comemoracao-libertadores

O Sporting Cristal até venceu o Always Ready, jogando no Estádio Nacional, em Lima, pela segunda fase eliminatória da Libertadores. Entretanto, com a goleada por 6 a 1, sofrida na Bolívia, o resultado de 3 a 1, nesta terça-feira (27), não foi suficiente. Agora, os bolivianos aguardam o oponente que vem da chave entre Puerto Cabello ou Nacional (Uruguai).

‘Muito bom estrear com gol’, destaca Capixaba, do Cerezo Osaka

Diante da inglória tarefa, o Cristal exerceu pressão alta na marcação e busca contínua pelo ataque. Diante disso, os bolivianos mantinham suas linhas próximas a sua meta de Alain Baroja e miravam exclusivamente os contra-ataques.

Como se não bastassem as dificuldades, os peruanos viram o Always Ready abrir a conta, em cobrança de falta. Com 16 minutos, Adalis Terrazas bateu ao lado da barreira e mandou no canto esquerdo de Renato Solis.

Apesar do panorama complexo, o Sporting Cristal seguia atacando, mas parava em atuação de Baroja que fez duas grandes defesas na etapa inicial. Porém, aos 36, Martín Cauteruccio esbanjou oportunismo e, ao receber cruzamento na pequena área, testou no canto oposto do arqueiro da equipe boliviana.

sporting-cristal-always-ready-futebol-latino-27-02-neutra-libertadores

Insistiu, mas…

Menos de um minuto. Foi isso que a representação do Peru precisou para virar o marcador no Estádio Nacional após cruzamento vindo da direita por parte de Joao Grimaldo. Irven Ávila escorou na segunda trave e Cauteruccio escorou pras redes. Com isso, restavam quatro gols para que os Cerveceros, pelo menos, levassem a disputa para as penalidades.

O tempo passava e, apesar dos esforços, o placar não mais se alterava na capital peruana. Algo que, naturalmente, deixava o ambiente nas arquibancadas em clima de angústia. E, com 33 minutos, a força aérea do Cristal novamente funcionou, com Cauteruccio superando Alain Baroja. 3 a 1 e esperanças renovadas.

Só restou aos anfitriões seguirem buscando enquanto o Always Ready se fechava em busca de apenas resistir ao adversário. No fim, a larga dianteira fez diferença e o clube de El Alto avançou na Libertadores.

Bragantino x Águilas Doradas

Jogando na cidade de Bragança Paulista, o Braga recebeu a equipe colombiana, mas precisou das penalidades para seguir adiante. Após empate sem gols, no tempo normal, o Massa Bruta ganhou por 4 a 3 e pegará Aurora ou Botafogo na etapa seguinte.

1 comentário em “Na Libertadores, Sporting Cristal ganha, mas Always Ready avança”

1. Pingback: Só Orlando City tem noite mais tranquila na Copa dos Campeões