KTO Pan: sofrido, Brasil supera México e pega o Chile na decisão

brasil-mexico-pan-2023-futebol-latino

O Brasil será o adversário do Chile na decisão do futebol masculino no Pan 2023. A classificação se deu através de vitória por 1 a 0, diante do México, em confronto disputado na cidade chilena de Viña del Mar.

Chile bate Estados Unidos e vai disputar o ouro no futebol masculino do Pan

Com apenas dois minutos de jogo, um lance de velocidade no lado direito do ataque teve Marquinhos fazendo o cruzamento rasteiro. Na hora de interceptar, o arqueiro Fernando Tapia fez defesa parcial e o zagueiro Antonio Leone acabou mandando contra a própria meta.

Apesar de ter por mais tempo a bola nos pés, a Seleção tinha dificuldade em imprimir ritmo de real domínio no volume de jogo. Proporcionando, dessa forma, que os mexicanos tivessem chegadas pontuais onde o goleiro Mycael foi importante para evitar a igualdade.

Na volta do intervalo, o contexto do embate mudou drásticamente, já que a Tri se atirou com agressividade para o plano ofensivo. Dessa forma e com o fato do Brasil ter somente dois nomes de linha no banco, a ideia de jogo foi de conter os avanços e apostar na atuação de Mycael.

Assim, o duelo virou um verdadeiro ‘ataque contra defesa’ onde o México insistiu, mas a Seleção Brasileira resistiu e obteve a classificação para enfrentar os donos da casa pela medalha de ouro no Pan 2023.

1 comentário em “KTO Pan: sofrido, Brasil supera México e pega o Chile na decisão”

1. Pingback: Santos vence Flamengo com golaço do zagueiro Joaquim - Futebol Latino