Sobrando, Alemanha vence México no Mundial Sub-17

sobrando-alemanha-goleia-mexico-no-mundial-sub-17-futebol-latino-home

Sem deixar grande margem para dúvidas, a Alemanha estreou com vitória no Mundial Sub-17. A atual campeã da Euro Sub-17 fez 3 a 1 no México, na manhã deste domingo (12), em confronto ocorrido pelo Grupo E da competição. Na chave, também estão Venezuela e Nova Zelândia, oponentes que se enfrentaram mais cedo onde os venezuelanos golearam por 3 a 0.

Pedrinho tem reação emocionante ao ganhar eleição no Vasco

Especialmente pelas ações nos lados de campo com Charles Herrmann e Paris Brunner, os alemães inegavelmente demonstravam superioridade na armação ofensiva. Todavia, faltava a correta calibragem nas finalizações para transformar essa superioridade em mais trabalho para o goleiro da Tri, Norberto Bedolla.

Tornando a pressão cada vez mais intensa, os germânicos abriram a conta com 29 minutos. Na oportunidade, Herrmann ganhou na disputa de Javen Romero, na ponta esquerda, e serviu Noah Darvich de maneira precisa. Frente a frente com Bedolla, o número 10 da Alemanha chegou batendo com firmeza e estufou as redes.

Em um dos poucos momentos onde o México se desvencilhou da forte marcação adversária, o espaço de contra-ataque foi ambiente letal para a Alemanha. Como resultado, Fayssal Harchaoui recuperou bola que parecia perdida e saiu em disparada no lado direito, passando na grande área para Darvich. O camisa 10 tentou limpar para a batida, entretanto, a pelota espirrada sobrou para Max Moerstedt encher o pé e fazer o segundo dos representantes do Velho Continente.

Segundo tempo de confirmação

Logo após o intervalo, Charles Herrmann apareceu novamente de maneira ativa no ataque. O lateral-direito Eric da Silva Moreira recebeu ótima bola do camisa 11 e bateu forte, por baixo das pernas de Norberto Bedolla.

Já aos 30 minutos do tempo complementar, os mexicanos ensaiaram uma reação. Após cobrança de falta, vinda pelo lado direito, Tahiel Jiménez testou forte para superar Max Schmitt. Contudo, a distância já era considerável o suficiente para assegurar a vitória alemã, algo que foi confirmado com o último apito do árbitro equatoriano Augusto Aragón.