Sem sustos, Caracas bate César Vallejo e avança na Libertadores

Na Venezuela, o Caracas confirmou o seu favoritismo e bateu o César Vallejo por 2 a 0. Por conta do empate na ida, a vitória deu a vaga ao time venezuelano.

OS_BRAZIL_300x250_2020_Q2_SOC

Tite opina sobre quem considera como o melhor jogador do mundo

Na próxima fase, o Caracas mede forças com o Junior Barranquilla, da Colômbia.

O duelo foi tenso desde os primeiros minutos. Pegado como se pede um jogo de Libertadores, os lances demoraram a acontecer. O primeiro momento de perigo veio do Caracas, que assustou no chute de Osei.

O time venezuelano abriu o marcador na jogada individual de Echeverría. O camisa 22 deixou os rivais na saudade e acabou derrubado pelo goleiro. Na cobrança de pênalti, ele chamou a responsabilidade e bateu firme no canto esquerdo.

O César Vallejo pouco fez. O único momento de ânimo do torcedor aconteceu na bola parada. Cedrón bateu a falta, ela ganhou velocidade e quase enganou Velásquez.

Na etapa final o César Vallejo se lançou ao ataque, mas faltava qualidade para tentar chegar com perigo. Nem mesmo a bola parada de Cedrón funcionava. Melhor para o Caracas, que tinha o contra-ataque para explorar. Na principal chance, Osei invadiu a área e chutou para fora de maneira bizarra.

Na reta final do confronto o César Vallejo teve uma baixa considerável. Antes da cobrança de escanteio, Vásquez acertou um soco infantil no zagueiro e acabou expulso, o que dificultou ainda mais o empate e sepultou a equipe no confronto.

Nos minutos finais, o Caracas teve duas chances no mesmo lance. Samson recebeu em velocidade, invadiu a área e parou no goleiro. No rebote, o camisa 9 parou, olhou o gol e soltou o pé no travessão.

Nos acréscimos, em novo contra-ataque, o Caracas sacramentou a vaga com gol de Celis e provocou muita festa no elenco.