Sem dificuldades, Uruguai goleia Usbequistão na China Cup

sem-dificuldades-uruguai-goleia-usbequistao-na-china-cup-Futebol-Latino-22-03

Na manhã dessa sexta-feira (22) em Nanning, na China, a seleção do Uruguai estreou no torneio amistoso chamado de China Cup ganhando sem maiores problemas do Usbequistão por 3 a 0.

Falcao García decide e Colômbia derrota Japão em amistoso

Sem a presença de Luis Suárez, lesionado no último jogo que faria pelo Barcelona (Espanha) antes de integrar a Celeste, quem ficou responsável por ser o comandante de ataque foi o atacante de outro clube da Catalunha, Christian Stuani.

Logo aos cinco minutos, quem mostrou serviço foi Gastón Pereiro abrindo a conta para os uruguaios. Depois, aos 23 da primeira parte e aos 37 já da etapa complementar, foi a vez de Stuani deixar sua marca em duas oportunidades e constituir a goleada. Único representante do futebol brasileiro dentro da partida, o meia Giorgian De Arrascaeta não saiu do banco de reservas.

Na próxima segunda-feira (25), a equipe sul-americana volta a campo para encerrar sua participação na China Cup jogando diante da Tailândia.