Sem dificuldades, Ucrânia goleia Panamá e passa de fase no Mundial Sub-20

Em jogo válido pelas oitavas de final do Mundial Sub-20, a Ucrânia não tomou conhecimento do Panamá e venceu por 4 a 1. Com o placar, os europeus avançam para as quartas de final do torneio.

Central Córdoba e Sarmiento empatam na ida da final da B Nacional

Desde os primeiros minutos a Ucrânia mostrou a sua superioridade. Por outro lado, o Panamá não conseguia reagir e tinha dificuldade de segurar o ímpeto do adversário.

Aos poucos os ucranianos chegavam com mais perigo e abriram o placar aos 23 minutos com Danylo Sikan. Antes de a etapa inicial encerrar, Denys Popov e Sikan mais uma vez, ampliaram a vantagem da Ucrânia para três gols.

Com a vaga encaminhada, a Ucrânia diminuiu o ritmo no segundo tempo e acabou penalizado aos 5 minutos com Ernesto Walker que descontou.

Nos minutos finais, Sherhiy Buletsa deu números finais ao jogo e decretou a festa ucraniana na Polônia.