Sem dificuldades, Equador derrota Trinidad & Tobago em amistoso

Na noite desta quinta-feira, o Equador amenizou um pouco da turbulência interna que atravessa e derrotou Trinidad & Tobado por 3 a 0. Destaque da noite para Enner Valencia, com dois gols.

Árbitro se irrita com reclamação e entrega apito para jogador

As duas seleções disputam mais um jogo antes de encerrar a temporada 2019. No domingo, Trinidad & Tobago encara Honduras. Na terça-feira, o Equador tenta manter o embalo diante da Colômbia.

O duelo

Diante da fragilidade de Trinidad & Tobago, o Equador mandou dentro de campo. Apoiado pela torcida, a Tri desceu para o vestiário com vantagem, graças ao gol marcado por Alan Franco, na casa dos 29 minutos.

Sem sofrer incômodos, o Equador pareceu disperso em alguns momentos da partida e faltou gana para ampliar o marcador.

A partir dos 26 minutos a Tri contou com o brilho de Enner Valencia para sacramentar o duelo. Primeiro, o atacante converteu um pênalti e nos minutos finais anotou o segundo e último gol do confronto.