Seleção Brasileira Olímpica perde amistoso diante de Cabo Verde

selecao-brasileira-olimpica-perde-amistoso-diante-de-cabo-verde-Futebol-Latino-05-06

No primeiro amistoso de junho feito pela Seleção Brasileira Olímpica, a equipe foi derrotada por 2 a 1 pela seleção principal de Cabo Verde na tarde desse sábado (5) em confronto disputado na cidade de Belgrado, na Sérvia.

Soccer 300x250

Saída de Carlitos Tevez do Boca Juniors é comentada por Riquelme

Em partida onde a posse de bola e responsabilidade por implementar o volume de jogo era toda da Seleção, Pedro chegou a abrir a contagem aos 38 minutos da primeira etapa em cobrança de pênalti. Mas, ao 45, Lisandro Semedo deixou tudo igual no confronto.

Com o tempo complementar repetindo o contexto do compromisso, os africanos aguardavam a chance de contra-atacar e fazer o gol do que parecia uma improvável vitória que acabou acontecendo. Aos 38 minutos, Willy Semedo completou cruzamento e fez o tento da virada cabo-verdiana.

A Seleção Olímpica fará seu último amistoso antes dos Jogos na próxima terça-feira (8) onde, às 14h (de Brasília), joga novamente na Sérvia contra a equipe olímpica local.