São Paulo joga mal e Talleres fica com a vaga na próxima fase da Liberta

Acabou o sonho do tetracampeonato continental. Após perder na Argentina por 2 a 0, o São Paulo ficou no empate sem gols com o Talleres e deu adeus a Taça Libertadores da América. Com a vaga na próxima fase, o time argentino encara o Palestino.

Melgar segura a pressão da La U e avança na Pré-Libertadores

Empurrado pela torcida, o São Paulo tentou na raça envolver o Talleres, mas não conseguiu. O time de Jardine apostava na bola longa e o meio-campo não funcionava. Por outro lado, o time argentino explorava os espaços da defesa, mas não caprichava na hora de finalizar as jogadas.

Na chance mais clara da primeira etapa, Diego Souza recebeu cruzamento na grande área e cabeceou para fora.

No segundo tempo o Tricolor voltou mais disposto e empolgou a torcida logo nos primeiros minutos. Em cobrança de lateral, a bola sobrou limpa para Helinho, que tentou chutar e o goleiro defendeu.

Inconformado com a atuação fraca no ataque, Jardine colocou Nenê para tentar dar ânimo a equipe, mas não conseguiu.

Inteligente, o Talleres só esperou o tempo passar e, sem nenhum susto, festejou a classificação dentro do Morumbi lotado.