Santos empata, mas avança para o mata-mata da Sul-Americana

Na Vila Belmiro, Santos e Banfield jogaram para o gasto e ficaram no empate por 1 a 1. Melhor para o Peixe, que avançou para a segunda fase da Copa Sul-Americana.

Vélez goleia o Estudiantes e se classifica às oitavas da Libertadores

Na etapa inicial, o Santos começou com o pé no acelerador, mas faltou capricho na hora de concluir as jogadas. O gol do Peixe só veio aos 35 com Marcos Guilherme. O time argentino arrancou a igualdade antes mesmo do intervalo com Domingo.

No segundo tempo, o Santos viu o Banfield perder dois jogadores com cartão vermelho em menos de 15 minutos e tomou conta do campo ofensivo. Na melhor oportunidade, Bruno Oliveira chacoalhou o travessão.

Antes do fim do jogo, o goleiro Bologna praticou três ótimas defesas e segurou o empate para os argentinos.