Santa Cruz consegue, diante do Treze, primeira vitória de 2018

Santa-Cruz-Treze-Copa-do-Nordeste-Futebol-Latino-06-02

Até aqui a temporada do Santa Cruz vinha sendo de péssimo aproveitamento. Porém, quem acabou “pagando a conta” foi o Treze nessa terça-feira (7) em duelo pela Copa do Nordeste, já que o placar final foi de 3 a 0 para a equipe Coral.

Del Valle desperdiça chances e Banfield avança com gol no fim

Logo aos quatro minutos de jogo, Vitor dividiu com o arqueiro Saulo e contou bastante com a sorte para conseguir a abertura de marcador. Depois disso, pouco conseguiu se ver do time paraibano e os anfitriões aproveitaram bem a superioridade.

Mesmo quando o Treze tentava avançar um pouco mais, no contra-ataque o Santinha soube ser efetivo. Aos 22 minutos, Jeremias usou da velocidade e marcou o segundo do time pernambucano.

O terceiro e último gol da partida saiu apenas na etapa complementar. Depois do cruzamento de Robinho aos 28 minutos, Arthur tocou para as redes e fez apenas confirmar o primeiro triunfo do Santa Cruz em 2018.