No jogo que encerrou a rodada da Superliga Argentina, o San Martín de Tucumán até tentou aproveitar a chance de atuar em casa, mas após abrir o marcador, sucumbiu a pressão do Unión e o jogo ficou empatado por 1 a 1.

Lateral do Sassuolo celebra resultado importante no Calcio

Com o resultado, o San Martín encerra a jornada na 21ª posição, com um ponto ganho. Na próxima rodada, a equipe encara o Rosario Central, fora de seus domínios. Já o Unión fica na terceira colocação, com quatro pontos. No fim de semana, o rival será o San Lorenzo, em casa.

O confronto

Na etapa inicial, o San Martín aproveitou o apoio da torcida e pressionava o Unión de todas as formas. O esforço foi recompensado aos 20 minutos com Franco Costa e levou a hincha a loucura.

No segundo tempo o panorama mudou. O time da casa demonstrava sua fragilidade na marcação e tinha dificuldade para segurar a pressão. Quando parecia que tudo terminaria com triunfo dos mandantes, Diego Zabala subiu mais alto que a zaga e deixou tudo igual.