Sampaio Corrêa vence Ceará e assume a liderança de chave na Copa do Nordeste

Sampaio-Corrêa-Ceará-Copa-do-Nordeste-Futebol-Latino-15-02

No jogo que valia a liderança do grupo D da Copa do Nordeste deu Sampaio Corrêa. O time do Maranhão derrotou o Ceará por 1 a 0 no estádio Castelão e agora está com 7 pontos, enquanto o Vozão está na vice-liderança com 6.

As duas equipes voltam a se enfrentar na competição no dia 10 de março, no estádio Castelão.

O confronto

O primeiro tempo no Maranhão foi sem emoção. Visivelmente desgastadas por conta da maratona de jogos, as duas equipes não aceleram muito o duelo e a bola ficou presa ao meio de campo.

No fim, cada time teve uma chance. A do Sampaio Corrêa veio aos 5 minutos. Uilliam avança pela esquerda e soltou a bomba, o goleiro Everson rebateu e Fumaça, sozinho, chutou para fora.

A do Vozão veio pouco depois. Rafael Carioca cruzou, o goleiro afastou e após chute de Andrigo, Andrey fez nova defesa.

Na etapa final o Sampaio Corrêa voltou melhor e abriu o placar aos 20 minutos. Marlon foi lançado em profundidade e cruzou na medida para Fernando Sobral estufar as redes, 1 a 0.

Com a vantagem no placar, o time maranhense manteve presença no campo de ataque e soube controlar o jogo sem sofrer sustos.