Sampaio Correa massacra Salgueiro pela Copa do Nordeste

No Castelão, o Sampaio Correa não tomou conhecimento do Salgueiro e goleou o rival por 4 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

O resultado deixou o time do Maranhão na segunda colocação do grupo 4 com quatro pontos. O clube pernambucano está na lanterna da chave com zero ponto.

Desde o início o Sampaio Correia mostrou sua superioridade e abriu o placar aos 3 minutos. Em cobrança de falta, o goleiro deu rebote e Reginaldo Júnior mandou para o fundo das redes, 1 a 0.

Aos 33 o Tubarão ampliou o marcador. Em nova cobrança de falta, o zagueiro Mauricio desviou contra o próprio patrimônio e o goleiro Luciano não pode fazer nada, 2 a 0.

Assim como na primeira etapa, logo nos primeiros minutos da segunda etapa o Sampaio fez mais um gol. Fernando Sobral fez linda jogada e Uilliam mandou para dentro do gol em chute na pequena área.

Na reta final, a vitória se tornou goleada. Junior Rocha cruzou rasteiro e Rodrigo Fumaça encheu o pé para sacramentar a vitória do time maranhense, 4 a 0.