River Plate vira pra cima do Unión e segue firme na ponta da Superliga

river-plate-vira-pra-cima-do-union-e-segue-firme-na-ponta-da-superliga-Futebol-Latino-10-02

O River Plate deu mais um importante passo para chegar ao título da Superliga Argentina. No último domingo (9), a equipe de Marcelo Gallardo saiu perdendo e buscou a vitória por 2 a 1 em Santa Fe diante do Unión em marcador que deixa o River com 39 unidades na liderança do torneio, três a mais do que o segundo colocado, Boca Juniors.

Torcedor do América de Cali é assassinado antes de clássico contra o Deportivo Cali

Na volta da partida para a etapa complementar, com apenas um minuto, o centroavante Walter Bou desviou bola vinda do lado esquerdo em falta cobrada por Federico Milo e tocou no canto esquerdo de Armani. O camisa 1 riverista até pulou, mas não alcançou em muito pela precisão do cabeceio.

Aos nove, uma jogada de pura beleza começou quando Juanfer Quintero lançou Matías Suárez do lado esquerdo e o camisa 7, ajeitando com o calcanhar, dominou e cruzou na medida aproveitando a infiltração de Nacho Fernández que deixou tudo igual no estádio 15 de Abril.

Dez minutos depois, em cobrança de escanteio, o zagueiro Robert Rojas desviou já na pequena área para confirmar a virada do Millonario mandando pras redes do arqueiro Sebastián Moyano.