Reservas do Ceará ficam no empate contra o Iguatu

De olho na Copa do Brasil, o Ceará recebeu o Iguatu pela terceira rodada do hexagonal e ficou no empate por 3 a 3. Com o resultado, o Vozão ficou na vice-liderança e o rival está na lanterna com apenas dois pontos.

Na próxima rodada, o Ceará mede forças com o Floresta. Já o Iguatu encara o Uniclinic.

Diante de uma formação reserva do Vozão, o Iguatu não tomou conhecimento do rival e abriu o placar aos 5 minutos. Após rápido contra-ataque, Otacílio Marcos saiu na cara de Fernando Henrique e mandou para as redes.

O empate do Ceará veio na bola parada. Após escanteio, Rafael Pereira escorou de cabeça e Leandro Silva marcou.

Na reta final da primeira etapa, novamente Otacílio Marcos brilhou. O jogador ganhou da zaga alvinegra e bateu no canto do goleiro, 2 a 1.

No segundo tempo o Ceará abriu o time e partiu para o ataque. A pressão aumentou e o empate saiu Roberto, que aproveitou passe de Leandro Canhoto e colocou o time da casa no jogo.

A partir dos 45 o duelo ficou emocionante. Patrick colocou o Vozão em vantagem, mas quatro minutos depois, Albano, de cabeça, salvou o Iguatu e deu números finais ao jogo.