Ramón Ábila brilha e Boca Juniors derrota Aldosivi

No jogo que marca o fim do Torneio de Verão da Argentina, em Mar Del Plata, o Boca Juniors derrotou o Aldosivi por 2 a 1. Os gols Xeneize saíram através de Ábila e Zarate.

O duelo

Desde os primeiros minutos, o Boca Juniors se mostrou mais disposto no campo de ataque. Ramón Ábila era acionado a todo instante e fazia muito bem o trabalho de pivô.

A boa participação do atacante resultou em gol. Ele foi derrubado na grande área e o juiz deu pênalti. Na cobrança, o camisa 17 bateu com força e abriu o marcador.

Melhor em campo, o segundo do Boca Juniors parecia questão de tempo e veio com Zárate. Em bela arrancada da intermediária, o jogador invadiu a grande área e bateu no ângulo.

Na etapa final o panorama mudou totalmente. O Aldosivi resolveu sair para o jogo e, além de levar perigo, deixou clara a fragilidade do sistema do sistema defensivo do Boca.

De tanto insistir, Chavez aproveitou a bobeira de Buffarini, invadiu a área e bateu no canto, sem chances para Díaz.

O empate quase veio após falha clamorosa de Izquierdoz. O zagueiro errou no recuo, Chavez saiu na cara de Díaz e evitou o gol.

No fim, o Boca Juniors segurou a pressão e venceu o último jogo de pré-temporada antes da retomada na Superliga Argentina.