Prestes a enfrentar o Brasil na Copa do Mundo Feminina, Uruguai é goleado pela França; saiba mais

Uruguai x França

*Por Lauren Berger

A seleção francesa de futebol feminino não tomou conhecimento e goleou o Uruguai, por 5 a 1. As duas equipes se enfrentaram pela 2ª rodada do Torneio da França, no quadrangular amistoso para a preparação da Copa do Mundo, que acontece na Austrália e Nova Zelândia.

Esportiva Bet Banner 300x250Leia Mais: Enner Valencia teria dado resposta sobre interesse do Inter; saiba mais
Dybala projeta futuro após passagem pela Roma

O primeiro gol foi da atacante Kessya Bussy. O Uruguai, mesmo que não vá para a Copa do Mundo, empatou com Luciana Gómez, aos 32 minutos. Dois minutos depois, Kenza Dali marcou mais um. No segundo tempo, Wendie Renard, Sandie Toletti e Naomie Feller balançaram as redes.

A França é a segunda adversária das brasileiras na Copa do Mundo Feminina. O jogo acontecerá em 29 de junho. As seleções integram o Grupo F, junto com a Jamaica. Além delas, a repescagem entre Papua Nova Guiné, Paraguai, Panamá e Taiwan.