Pré-Olímpico: Brasil vence Colômbia com gols de Endrick e Jonh Kennedy

Brasil

O Brasil está 100% no Pré-Olimpico. Nesta sexta-feira, a Seleção Brasileira derrotou a Colômbia por 2 a 0, com gols de Endrick e John Kennedy.

Aboubakar responde proposta apresentada pelo Grêmio

Com o placar, a equipe de Ramon Menezes divide a liderança da chave A com o Equador, com 6 pontos.

Calendário

Na próxima jornada, a Seleção Brasileira mede forças contra o Equador. A Colômbia encara a Venezuela. Os dois jogos serão na segunda-feira.

O primeiro gol do Brasil veio na etapa inicial na casa dos 24 minutos. Após chute de fora da área, o goleiro da Colômbia deu rebote e Endrick, de primeira, estufou a rede, 1 a 0.

Diferente do que ocorreu contra a Bolívia, o Brasil mudou um pouco a sua postura dentro de campo e não tomou sufoco.

Apesar da leve melhora, o gol do alívio só veio nos minutos finais através de John Kennedy, que definiu o marcador final.

Equador 100%

Assim como o Brasil, o Equador manteve o 100% de aproveitamento e derrotou a Bolívia por 2 a 0 e está mais perto da classificação ao hexagonal decisivo.

1 comentário em “Pré-Olímpico: Brasil vence Colômbia com gols de Endrick e Jonh Kennedy”

1. Pingback: Mano Menezes ataca Yuri Alberto? "Tu é burro?"