Patriotas Boyacá goleia Envigado e assume ponta provisória da Liga Águila II

*Por Vinicius Fernandes Batista

Na noite desta sexta-feira (16), em partida que abriu a sexta rodada da Liga Águila 2019-II, nome oficial do campeonato colombiano, o Patriotas Boyacá derrotou o Envigado, com uma goleada pelo placar de 3 a 0, no Estadio de La Independencia, na cidade de Tunja.

Argentinos Juniors vence pela primeira vez na Superliga 19/20
Apesar da larga diferença e da sua supremacia durante os 90 minutos, todos os gols do time mandante saíram apenas no segundo tempo, após uma etapa inicial sem chances claras.

A equipe boyacense saiu na frente aos 15 minutos, em cabeçada certeira de Juan Castañeda. Aos 25, Kelvin Osorio ampliou e aos 43, Jhon Arias, que havia começado no banco, decretou a goleada.

Com o resultado, o Patriotas Boyacá, que não perde desde a estreia, assumiu a liderança provisória, com 11 pontos ganhos, um a mais que Independiente Medellín, Deportivo Cali, Millonarios, América e o próprio Envigado.

Na próxima rodada, o Patriotas irá a Manizales encarar o Once Caldas (13º), enquanto o Envigado receberá em Antioquia o Junior (12º).