Oeste vence o CRB em Barueri na primeira rodada da Série B

Oeste-CRB-Brasileirão-Série-B-Futebol-Latino-13-04

Pela primeira rodada do Brasileirão da Série B na cidade de Barueri, o Oeste venceu o CRB por 2 a 0, gols de Bruno Lopes e Pedrinho.

William Pottker já vislumbra reeditar parceria com Lucca no ataque do Inter

O primeiro tempo mostrou duas equipes que estavam dispostas a atacar e começar o Brasileirão da Série B já com o pé direito. E, depois do time de Itápolis com o atacante Carlinhos e dos alagoanos terem um gol anulado por falta de ataque, aos 30 minutos o Oeste iniciou a contagem na Arena Barueri.

Depois do rebote em chute de Carlinhos, Bruno Lopes chegando chutando com violência, sem chance para João Carlos.

No fim dos primeiros 45 minutos, Tinga teve uma grande chance de empatar em cabeçada forte com liberdade, mas faltou dar a direção correta.

Se no primeiro tempo o gol demorou a sair, na volta do intervalo aos 12 minutos saiu o segundo tento dos donos da casa. Em grande jogada individual, o atacante Pedrinho driblou três marcadores e ainda conseguiu bater tirando do alcance de João Carlos, 2 a 0.

O CRB chegou muito perto em pelo menos duas oportunidades de empatar, mas a cabeçada errada de Lucas na pequena área e o arqueiro Tadeu salvaram o Oeste e os três primeiros pontos do time do interior paulista.