No sufoco, Vasco da Gama derrota o Caracas pela vantagem mínima

Foi no sufoco, mas deu Vasco. Com gol nos minutos finais, o time brasileiro venceu o Caracas por 1 a 0. Com o placar, a equipe brasileira joga pelo empate. O venezuelano precisa de dois gols. Se devolver o placar, a vaga será decidida nos pênaltis.

OS_BRAZIL_300x250_2020_Q2_SOC

Atacante do Lanús estabeleceu recorde na Copa Sul-Americana
Lanús marca nos acréscimos e bate o São Paulo na Argentina

O primeiro tempo foi sem emoção em São Januário. Com dificuldade de ultrapassar a barreira defensiva do Caracas, o Vasco chegou apenas uma vez. No cruzamento da esquerda, Ribamar, sozinho, cabeceou para fora.

Na etapa final o Vasco chegou mais a grande área do time venezuelano, porém não finalizava e deixava o seu torcedor agoniado. Aos 12, Casiani fez pênalti infantil em Andrey. Na cobrança, Carlinhos bateu nas mãos de Velásquez.

Nos minutos finais, quando parecia que o jogo ficaria sem gols e o Vasco jogava com um a menos por conta da expulsão de Catatau, o time da Colina abriu o marcador. No cruzamento da direita, Tiago Reis completou para a rede, 1 a 0.