No Paraguai, jogador quase faz gol contra “no susto”

no-paraguai-jogador-quase-faz-gol-contra-no-susto-Futebol-Latino-17-11

Contando com a atenção do goleiro Pablo Gavilán e uma boa dose de sorte, o time do River Plate de Assunção escapou de levar um gol que seria fatal para as suas pretensões dentro do duelo frente ao Sportivo Luqueño pelo Clausura do Paraguai.

Jogador argentino sofre acidente de carro em Buenos Aires

O jogo já estava com 36 minutos da etapa complementar e o marcador apontava o resultado de 2 a 1 para os visitantes na cidade de Luque quando Walter Ortiz teve falta muito perigosa para bater na altura da meia-lua.

E, após a batida que carimbou a trave direita de Gavilán, o zagueiro Carlos Montiel, que acompanhava o lance, viu a bola bater em seu rosto e ir na direção de sua própria meta. Por sorte, o goleiro do Kelito estava atento e acabou segurando firme em um lance dos mais inusitados.

Enquanto o River é o sexto colocado com 20 unidades, o Luqueño é o último colocado (12°) com 16 pontos. O líder isolado é o Olimpia, que tem 41, seguido do Libertad com quatro pontos a menos.

Confira o lance esquisito de Sportivo Luqueño 1 x 2 River Plate: