Necaxa derrota o Monterrey e leva a SuperCopa MX

No último domingo, o Necaxa bateu o Monterrey por 1 a 0 e conquistou o título da SuperCopaMX, duelo que marca o encontro dos primeiros colocados da Copa MX da temporada anterior.

“A ideia é que eu deixe o Boca após a Libertadores”, revela volante

O duelo teve um amplo domínio do Monterrey. Os Rayados ficavam com a posse de bola na maior parte do tempo, mas pecavam na hora de concluir as jogadas.

Diante da ineficiência do ataque rival, o Necaxa foi cirúrgico no contra-ataque e abriu o placar com Francisco Córdova. O atacante recebeu um lindo lançamento e tocou na saída de Barovero.

No segundo tempo, o desespero bateu na porta do Monterrey que atacava de maneira desorganizada e continuava a pecar na hora das conclusões.

Ainda deu tempo do Necaxa perder um gol incrível com Córdova nos minutos finais. O atacante recebeu na entrada da área e tirou tinta da trave.