Na raça, Atlético-MG vence Libertad no Independência

Atlético-MG-Libertad-Libertadores-Futebol-Latino-26-04

O Atlético-MG recebeu o Libertad por 2 a 0 no Independência e respirou aliviado na Libertadores. Os gols do Galo saíram através de Robinho e Cazares na segunda etapa. Com o resultado, o time brasileiro chegou aos sete pontos na tabela.

Etapa Inicial

O primeiro tempo foi muito equilibrado. O Atlético apostava na força da torcida e apostava no talento de Robinho, Maicosuel e Fred para tentar furar a barreira paraguaia, mas o Libertad conseguia impedir os avanços.

A única chance clara veio em cobrança de falta. O venezuelano Otero chutou da entrada da área, o goleiro Muñoz rebateu e Fred chutou para fora no rebote.

Segundo Tempo

Na etapa final o time paraguaio resolveu avançar a marcação e deu muito trabalho ao Galo de Roger. Aos 18 minutos o Libertad quase balançou as redes. Em cruzamento, a bola sobrou para Aquino, que ficou cara a cara com Victor e o goleiro defendeu com o pé.

Em lance isolado no campo ofensivo, o Galo abriu o placar. O atacante Fred recebeu passe na meia lua, fez pivô e tocou para Robinho. O camisa 7 invadiu a grande área e bateu na saída do goleiro, 1 a 0 e grito de alívio no Independência.

O Galo conseguiu o gol de alívio na reta final do confronto com Cazares. Após cruzamento de Elias, a bola sobrou para o equatoriano que tocou na saída de Muñoz, 2 a 0.